甜甜妈,

1岁5个月的宝宝咳嗽 呕吐

小家伙1岁5个月 前两天有点流鼻涕外加轻微咳嗽 不过吃了消炎的药很快就好了 从昨天晚上就咳嗽的厉害 而且把所有吃的东西都吐出来了 今天还是吐了 (吃的也不少,以前睡觉前都有喝奶的习惯) 白天精神一直不错的 而且一天也没有咳嗽也没有其他症状。 为何到了晚上就厉害了。似乎只有吐了 才能睡好觉。妈妈真着急呀。谢谢大家!!

xghaizp6670961

那建议去医院做个检查吧,咨询下医生也好啊。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢。宝贝已经好啦