guozhimin

选择奶粉

我宝宝两个月了。以前是吃惠氏奶粉老是有点腹泻。现在想换成太子乐奶粉。1。请问可以直接换吗?2。宝宝老是腹泻与奶粉有关吗?3。我应该怎么样才能最快的选择适合宝宝的奶粉?4.太子乐奶粉怎么样有问题没有?

小公主妮妮

要是宝宝喝得挺好就不用老换,对宝宝也不是很好。另外推荐你给宝宝喝日本原装的和生堂奶粉,口味清淡不上火。我家宝宝一直都在喝,挺好的。而且比国产的奶粉都便宜,质量又保证。

juliww

奶粉不可以随便换的 我家宝贝一直喝一种奶粉 因为他换任何一种都拉肚

可心儿:秀

奶粉选择一种合适的就不需要总换,我家宝宝喝的多美滋的挺好的你可以试下。

jiajia1046431357

雅培挺好的,我家宝宝两岁了一直喝呢,奶粉事件雅培一直合格。