yuxibaba

宝贝突然爱喝水了

果果21个月了,前几天突然就加大饮水量了,不给她喝就又哭又闹,尿也多了,以前晚上只把一次尿,现在晚上醒来就要喝,给她牛奶也不要,晚上要尿好几次。这两天算了每天要喝1500ml水,这种情况正常吗?

可心儿:秀

现在天气热了孩子多喝点水不要紧,天气热了体内水分消耗的多自然喝水也多,晚上睡觉前可以少喝点,以免晚上起夜影响孩子休息。

EQ333

水喝多了没事的,应该正常,宝宝喝多点水好,可以排清肠胃里的毒,水喝多了自然多尿,我家宝宝每天都喝4至5瓶水,而且现在天气这么热,喝水量自然比冬天多,放心好了。

j642875467

现在天气转热了,宝宝出了汗多了就会口渴的,口渴了当然要喝水了。

xhxxrc

宝宝喝水是好事,我家宝宝都是逼着喝水。

快乐畅

是有点多,我家宝宝也很爱喝水,只要健康,应该没问题的