wudjzy

孩子爱哭闹

我是全职妈妈,宝宝现在一岁零十个月大。我老公上班特别忙,几乎早出晚归,白天就我和宝宝在家。宝宝性格是属于哪种特别逆反的哪种,你叫她不要这样,她越是要这样,喜欢反着干,又特急燥。喜欢到外面玩,可是总得吃饭吧,她一看我做饭或是做家务就闹得不行了,然后一直哭,一直哭。我也尝试过很多办法。比如不理她,或是跟她讲道理都没用。每天都是这样好烦,姐妹们有没有什么好方法教我一下。

redapplemei

我家的也是,烦的要死。一回家就要跟着,一下事都不让你做。我现在要做事时让他看电视,或者是歌片{也只能看一会}。要不给他吃零食,看他的兴趣。

洋洋媽

给他一些玩具自已玩,小儿自已玩得也很好,而且时间也很久.