wengxiuhua

小孩子皮肤要每天上润肤露吗

小孩子皮肤嫩,容易受损,要不要经常上润肤露啊,外出要不要防晒啊?皮肤好,就会更漂亮,所以我希望长大后她有好皮肤,不象妈妈满脸是黑点

囡囡妈

我家宝宝每天都用强生润肤油,皮肤滑滑的。防晒的话戴个帽子遮下脸就可以,小宝宝应该多晒点太阳才不会缺钙,不晒脸要晒后脑和PP

Happy子墨

小孩子的皮肤比较嫩,应该可以涂点润肤露,选择牌子比较好的,防晒的话我觉得物理防晒比较好,比如带帽子,打伞等。

jiayebao

我的宝宝用强生的和青蛙王子的.宝宝也很爱,效果还可以