会笑的鱼

我家小宝牙龈上就有白色豆豆

我家小宝刚生时牙龈上就有两颗绿豆大小的白色豆豆,摸上去硬硬的,但是不影响吃奶,请问会是什么东西(除了马牙还会是什么,需要上医院吗)?

甜甜妈,

宝宝那么小,虽然现在不受影响 建议还是到专业的儿童医院去检查一下

婭楠妈妈

亲,你这种情况我家宝也有过,医生说没事,自己会退的,现在我家宝宝嘴里已经没有了,多给宝宝喝水。实在不放心的话建议去医院听听专业的建议

Baby紫馨

是不是宝宝开始在长牙了我家宝宝刚开始的时候也是这样,现在都长了两颗牙齿了