qiumeimei

孩子打了流脑疫苗会有那些不良的反应

今天我的小孩打了流脑疫苗,好像就不想吃饭,就是只抱着奶瓶喝奶

衍睿

接种流脑疫苗后,——部分人会出现—些轻微反应,如注射部位红肿、疼痛、短暂性发热,极少数出现腋窝淋巴结肿胀。这些反应—般在24小时后会逐渐消失,不用管他。发热较高者,可以在医生指导下进行退热和对症治疗,一般也会很快好转。有些过敏体质者,可能发生过敏发应,如皮疹,过敏性紫癍等,极少出现严重的过敏反应。出现过敏发应时,应该及时看医生。另外需要警惕的是,以往有中枢神经系统疾病患者,注射流脑疫苗后可能诱发癫痫和抽搐。
看以上反应你家宝宝没有,估计问题不大,不用太担心了。 可能只是胃口不太好吧。

jessice

应该没有什么的,注意多喝开水,多休息,不要担心了:)

AN-D-R

还是去问问医生打流脑疫苗的各种反应,细心点总是好的,至少可以放下心....