xuxihong121900

晚上尿少为什么?

我家宝宝56天,这两天晚上尿突然少了好多,昨天晚上才尿了一次,1点尿过,到5点也没有尿,以前很多的。起来把尿,她老是在撑大便,白天尿要比晚上多。我是母乳的,喂她水又不喝,也不知道正不正常。

niuniu092000

现在宝宝尿水是因为最近天热出汗多,在就是宝宝睡着了也不会尿啦!尿当然少啦!我宝宝3个多月了最近晚上的尿也不多。白天挺多尿的,没事的,放心啦!

jinjin208013

最近天气热是这样,出汗都出完了哪还有那么多尿.宝宝大一点是这样的,我宝宝有时候晚上几把尿,有时候到天亮才尿.这只证明了他晚上睡得好,肾好!呵呵!

家有宝贝皓

那是因为宝宝长大了,能憋尿了,自然过程慢慢就更少了 不要紧的

wangli760902

宝宝晚上运动少 尿就少 你观察下 早晨睡醒会很能尿的 哈哈 都补回来了