ralphwu

大便很臭

我宝宝27天了,近一周以来大便很臭,放屁也很臭,采用的是混合喂养,母乳不是很多,在白天以母乳为主,不够搭点牛奶,晚上基本上以牛奶为主,还有就是白天睡的很香,晚上一直折腾,一般要到深夜一两点才睡,昨天更恶劣,一个晚上没睡?

huangmin115

其实喝牛奶的宝宝便便都是臭臭的,我家宝宝也是喝的牛奶,因为我没有母乳,只要便便是正常的,精神又很好,应该不会有什么关系吧.你家宝宝还不满一个月,晚上闹腾,白天睡觉可能是白天和夜晚给倒过来了, 这是我所知道的很多宝宝都有的习惯,有些宝宝还有吵百日的习惯,白天呼呼大睡,一到了晚上就闹个不停,哭个不止.尽量想办法让他白天的时候少睡一点,有个两天就可以转过来了.我家宝宝没这个现象,所以也没什么太好的办法能告诉你.

qingqing妈咪

正常呀,我家宝宝拉的大便一直都很臭呀,屁屁更臭,呵呵!我的宝宝三个月了,母乳喂养,一直如此,发育很好呀,是个小胖妮呢,,

qingqing妈咪

昼夜颠倒在月子里很容易发生的,我的宝宝也是后来颠倒过来的,慢慢的就好了.家长要有信心,最好根据宝宝的作息调整妈咪的时间表呦

qingqing妈咪

昼夜颠倒在月子里很正常,家长要放宽心,最好根据宝宝作息时间调整好自己的休息时间不然晚上很难熬呦!我的宝宝也慢慢颠倒过来的,快到两个月的时候才颠倒过来,现在整晚都不醒....

cdjianjian

是正常的。我的孩子快4个月了,一开始是母乳喂养,然后是混合喂养,现在是人工喂养,他的便便一直都是臭臭的,但他的生长发育一直很正常。他放屁也是臭的,但家里阿姨在他的尾锥骨上一点的地方轻轻提了几下,几天后放屁就不臭了。你也试试吧。要轻轻的哦!

完美妈妈

是啊!我家BB的大便也很臭的。不过喝奶粉的BB大便比吃母乳的要臭!建议多喝点水!

jiayebao

是正常的,我们家宝宝还常拉在我手上,现在已经长大了

SCYX520

为什么不试试晚上母乳喂养,白天牛奶.

lhbwsy

正常,我的宝宝也是这样,不必担心.

蝌蚪妈妈

正常啊,我家宝宝也是,哪有便便是香的那。

zixuan2006

正常呀,混合喂养应该就是这样的。

上虞涵涵

是的,非常正常,不用担心,我家涵涵也是,屁多,倒不臭,但是大便臭的很.