WDK2430

宝宝现在96天了,不爱吃奶

宝宝现在96天了很不爱吃奶,一吃奶吃几口就不要了,一天到晚就是睡,只有睡着了才会吃一点,一天要睡上个17个小时左右,现在15斤了,白天几乎都不吃的,只有晚上会多吃一点,这样正常么

㊣一生中最爱——细B

宝宝可能是厌奶期,如果发育跟得上的话,就不用着急,过一段时间就会重新喜欢喝奶。听你的描述“一天要睡上个17个小时左右,现在15斤了”,觉得宝宝发育很好。再观察几天吧,如果情况没有改善就带宝宝去咨询下医生。