uqoupvwg

给宝宝喂什么牌子的奶粉?

我儿子快1岁了,想给他断奶,不知断奶后给喝什么牌的奶粉好?大家推荐一下吼

大出所料

我家喝飞鹤的,感觉挺好。

ljp_610

我家宝贝出生后一直喝多美滋的奶粉,现在已经1岁了,身体很健康

pearlchan

美赞臣挺好的!美赞臣奶粉对宝宝的大脑发育有很大促进作用。

lisabarstar

我们喂的是惠氏的挺好的,还有保健效果。

如君妈妈

我们家买的是港版的美赞臣,感觉蛮好的,比内地的那种排便容易,因为我两种都用过

a12240058

我家喝的南山金装倍慧,说是喝了不上火,感觉不错,因为宝宝不爱喝水,确实没喝其他的火,以前喝过雀巢,多美滋的.

a258096

我家喝的多美滋的 以前喝雅士利便秘 现在好了 多美滋还是进口的 挺好的 我建议你喝多美滋