zl198710

急!!

宝宝从出生到现在3个月了撒尿都是偏右,每次把尿的时候都会淋湿我的脚,有时撒尿还很死劲,我总担心宝宝的JJ有什么问题。请问姐妹们这是怎么回事呀,

mency520

正常了,我女儿现在有时也是这样,有时还向左呢。有时还尿尿都流到屁股后面,我裤档都被尿湿了。小时也经常被她淋湿。

pearlchan

很正常的呀。有些宝宝尿尿偏左,有些宝宝偏右,没关系的。随着宝宝一天天长大,这种情况慢慢会消失的。

yixinyu527

很正常的呀。有些宝宝尿尿偏左,有些宝宝偏右,没关系的。随着宝宝一天天长大,这种情况慢慢会消失的。

hui-mama

真很正常的,我儿子都3岁多了,还是偏。在正常不过了,不用担心。祝宝宝健康快乐成长

sping125

很正常,我儿子也是这样,经常尿湿我的裤子.

bolin08

长大就不会的了。