lixiulingmama

宝宝一直跳正常吗?

宝宝现在已经4个多月了。竖着抱时她就动的少,只要架着胳膊放在腿上就不停的跳,有时还自己笑,遇见新鲜事物了,跳的更厉害,脸部表情表现的特别高兴。就是不闲着,和其它孩子(包括比她大的孩子)相比她跳的最欢。我想问问这种状况正常吗?是我家宝宝太爱运动了还是缺什么东西?请大家帮帮忙尽快给个答案

lisabarstar

这个情况很正常的呀,宝宝这个时候就是要多学多看多动。

文文公主

正常,宝宝看见新鲜事物感到兴奋,宝宝现在表达快乐的方式就是跳啊,手舞足蹈的,妈妈不用担心,这说明宝宝很开心快乐!