liujianke

乳房出现肿块!急!急!!急!!!

近段时间,我的右边乳房出现一个肿块(很疼,表面红),我到医院看,医生说是有炎症,就开了两副中草药来吃,吃药期间,我用热毛巾揉,吸奶器吸,也不见有什么效果,肿块好象越长越大,也越来越疼,我的宝宝现在才两个月大,我希望早点调整好,有什么好办法让肿块消失,减少大人一点痛苦!?让宝宝早点吃上母乳!!

mency520

我那会都是用热毛巾揉让奶水自己流出第二天就好了很多了。在医院时我做过一次按摩回来就好了好多了。那么多方法都试了还不行,最好还是再去医院看看了。

乐之

多用热毛巾揉,多用吸奶器吸,我那时候也疼了些日子.过后就好了.

wwwyyy2007

这位妈妈,不知道你这种情况有几天了,劝你赶快打青霉素吧,这很明显是乳腺炎,至于硬块,炎症消了,你让孩子吸一定会吸掉的.我那时也是这样,当时也不知道是乳腺炎,所以打针完了,通过各种办法才把硬块消了,两个礼拜才好.这个奶先不要让孩子吃,等乳房不红了,说明炎症消了再让孩子裹.