wangyue1166

哺乳妈妈得了麦粒肿

宝宝2个多月,我现在还在哺乳期,但是眼睛长了麦粒肿,可以滴眼药水或者眼膏吗?如果用药对宝宝有影响吗?

文文公主

除了滴眼药水,还可以每天煮一个鸡蛋,用来热敷,在麦粒肿的地方来回滚动,然后每天用淡盐水清洗眼睛,注意不能浓哦,否则刺激眼睛的,你不能用抗生素,试试看这个吧,可能效果会慢些。

提问者对回答的评语:谢谢!

玆荢宝宝

我也有的,你不要熬夜,也不要碰那个胞,慢慢就会好的。