宝仔

宝宝出汗多怎样调理

宝宝晚上睡觉时会出很多的汗,头发都会湿,俗称这是盗汗,用什么方法调理比较好

jessice

所以,要解决缺钙问题,我认为关键点有2条:

一、调整膳食结构。多吃奶制品、豆制品等含钙丰富的食物。

二、养成良好积极的生活习惯,多晒太阳、多运动,促进钙的吸收。

提示:两者缺一不可。前者保证钙的绝对摄入量,后者保证钙的充分吸收。

孩子额外补钙看什么?一是看通过食物摄入的钙量够不够。二是看孩子的生长发育的速度。现在孩子生长发育速度过快的多,相对而言,这样的孩子所需要钙的量要多一些。三看是否有慢性疾病。通常患有慢性疾病的孩子钙的丢失多。提示:在以上前提下,才能谈到怎么补,补多少。

zhzifun

多吃含钙食物或补钙

jiayebao

肯定是和大人一起睡,大人的执量和小孩一起,肯定很热,出汗也没什么,只要不凉到了,就可以

SCYX520

缺钙是会引起盗汗,补补钙试试!