gongrui

小儿因黄疸导致肝功能异常怎么办

小儿二个月还有点黄,住院发现肝功能异常,两种转氨酶均略高于正常值,小儿彩超,甲,乙,丙肝等各方面检查均正常,经过两次住院后,小陔两种转氨酶还是在正常值上下徘徊,小孩额头黄疸值在7左右,小孩现已6个月了,医生说不用治疗,长大了会好的,不知是不是这样,

duoduor

黄疸有三种,一种是正常的新生儿黄疸,一种是母乳性黄疸,第三种是病理性黄疸,这种多与肝功能有关,建议换家医院给宝宝检查下肝功。

JEANEAN

多咨询几个医生看看.不过给宝宝多吃含b丰富的食物.

洋洋媽

多去几家大医院,检查下,如果医生说的结果一致,则大可放心.如果不,则要及时治疗.