zhangliuzhiheng

三岁女童外阴发现虫子

昨天晚上宝宝睡到半夜忽然哭闹起来,问她怎么回事也不说,后来见到她用手抓下面,以为是冲澡的时候没洗干净,于是用温水给她洗,发现有一条一公分长的白色细虫子在外阴处,我每天都给她洗澡的,况且睡之前也没有事,所以我想是不是体内爬出的虫子的,到底怎么回事,请知道的告知,不胜感激!

洋洋媽

也不一定是宝宝自身的,有可能是家里的虫子,白蚊就是白色的细虫子.
可仔细观察下宝宝,看还有没有,没有则可放心,如果还有,则要赶快到医院看下.