yanyancat

宝宝不吃母乳究竟有什么坏处?

宝宝不吃母乳用奶粉代替会有坏处吗?

常见病专题专家组

您好!也不是说有坏处,只是吃母乳的宝宝抵抗力会好一点,母乳是最天然的乳制品了,不过吃配方奶粉的宝宝可以添加牛初乳吃,这样就会补充配方奶的不足,补充母乳里的一部分成分,让宝宝既有营养又增强抵抗力,效果很好的。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

提问者对回答的评语:谢谢答复

leilei200705

我觉得没有坏处,只是母乳比较好。

boru2008

抵抗力差多了,母乳便宜,奶粉贵,奶粉太多不合格的负面消息报道,宝宝吃奶粉爱便秘等等,奶粉比母乳差远了.