dongxy2005

儿子不爱学习,好动,破坏力强

我的儿子已经4岁2个月了,最近老师说他上课注意力不集中,而且特别调皮,不听老师话,喜欢玩水,还爬栏杆,在家里也是,不爱惜自己的玩具,每个玩具要不了10分钟就被他玩坏了,大人不允许做的事情,偏要做。他一直不喜欢学习任何东西,写数字全是倒着的。最近饭量也差,比较喜欢哭,喜欢上街,还不愿意回家,我在家的时候要好点,现在我走了一个多月,孩子突然就变的这样了,现在他和姥姥,姥爷在一起,我很担心,是孩子的心理出了问题,还是身体出了毛病,儿子从小有个癖好,喜欢玩大人的脚

我选择我喜欢的

我建议你去看看一些儿童教育家的书:孙瑞需、小巫、任溶溶等他们的书很多都会为你和我们找到很多对应的解决方法!

F1623568N

你儿子可能患有忧郁症或自闭症

dhp713

可能的话,把孩子接到身边来照顾好了,毕竟姥爷代替不了父母,看来你儿子已经到了叛逆期了,得细心、耐心引导才行了.

黄子妍

你也别担心,你儿子不喜欢学习,你看看他对什么特别的感兴趣呢。也许,那就是他的长处啊。