tongtong-mamon

宝宝发烧后身上出现红点

我家宝宝七个月了,这几天高烧,吃药后,烧退了,后背和前胸上出现红点,脸上也有.而且开始腹泻

s122648040

出疹是烧退的现象,但是拉清的就不好说了,还是带宝宝去医院检查一下吧,祝宝宝健康!!!

洋洋媽

還是帶寶寶到醫院檢查下吧,看是不是葯物過敏或其它原因,不要耽擱。

znaizn

退热后起疹子(玫瑰红疹)是正常的现象,证明宝宝已经好了。至于拉肚子是不是在宝宝发热期间,你喂什么清火的药物了,那样会拉肚子,等停药3天以后就会好了。