zmbaby

宝宝八个月

我家宝宝八个月了,可是他不爱说话?请教各位妈妈,谢谢.

文文公主

妈妈不用担心,只要平时带宝宝时多跟宝宝讲讲话,看见什么就告诉他这是什么,到他会说话时自然就爱说了。

tianyuliu

多带宝宝出去玩儿,当他看到和自己一样大的宝宝的时候,他很高兴,就很愿意讲话了,还有自己多和宝宝说话,看宝宝对什么样的话题感兴趣。

妈妈爱喜羊羊

不必着急,宝宝是否爱说话也和他与生俱来的性格有关,爸爸妈妈平时要多和他交流。