shui7449

补钙 急急急

我家宝宝两个月了,还是不爱喝钙,小小孩,三精还有锌钙特我都给他试了,但他每次喝都反胃,把胃里的奶子都吐出来,她吃不进去怎么办啊,急死我了,有没有好吃一点钙啊!

maidoumary120

这么小用不着的啊,每天只要抱抱他去晒晒太阳就行了记得要晒后脑勺

pearlchan

你家宝宝才两个月大,好像没什么必要补钙吧。只要每天给足够的奶让宝宝喝,另外带宝宝到外面晒晒太阳,一般是不会缺钙的呀。

leilei200705

我家宝宝吃的是乳加力,剪开滴嘴里就行了。

motu45

带她晒晒太阳。多吃点牛肉了。。蛋类,饮食多元化。
外国家长都是给宝宝食补,还有让他们运动多晒太阳。而中国家长一般都用药物给宝宝补钙。这样并不好