xuemei831220

八个月的宝宝可以吃雪糕吗

我女儿八个月,无意中发现她特别喜欢吃雪糕,所以就试着给她吃了,也不知道行不行?还有就是听她奶奶说现在每天早晨都给她吃豆腐脑,会不会吃的太早了??不过吃完之后大便并没发现什么异常。对了,大多数的宝宝什么时候会爬行呢?我女儿八个月整的时候会爬的,听说有五六个月就会爬的,我女儿爬的是不是有点晚了?

leilei200705

不晚,我家宝宝8个月的时候还不会爬呢,不要给宝宝吃雪糕,太凉会刺激宝宝肠胃不适的。豆制品可以吃了,但要少量逐步增加。

maidoumary120

少吃的好,因为这么小,宝宝的肠胃消化功能还不怎么好

daizj1003

不能吃吧,那么冰的东西,他肠胃受得了吗/

如君妈妈

不要吃,容易腹泻,而且这种腹泻特难好。宝宝肠胃还没发育好,吃他们应该吃的东西就好了。这雪糕也没什么营养成份。最好的补水隆暑的方法是喝白开水。