fumiaomiao

吃饭问题,急急

我家宝宝15个月,从小就吃汤泡饭,也不吃菜,现在不给她吃汤泡饭了,她就吃白米饭,其它啥也不吃,请各位姐妹帮帮忙,谢谢!!!!

tong080910

问答历史
给他买肉松拌饭吃 保证爱饭了。。肉食味道超级好 营养又齐全~~~

tong080910

给他买肉松拌饭吃 保证爱饭了。。肉食味道超级好 营养又齐全~~~

tong080910

问答历史
给他买肉松拌饭吃 保证爱饭了。。肉食味道超级好 营养又齐全~~~

meimei7856

15个月应该能听懂话了,你可以给他讲身边的孩子吃饭好,要向他们学习,还要在食物方面下工夫,介绍各种蔬菜,以引起他的注意,和我家宝宝真相反,只吃菜不吃饭

jskew

将菜切碎煮熟跟饭捞在一起。