p63156721

宝宝粪便发黑

我的宝宝一个月大,出生到现在一直黄疸起伏不定,以前在医院,医生说妈米爱可以降低黄疸,但是服用后没有起作用。今天上午我给宝宝喂了降低黄疸的“茵栀黄”后下午出现2次大便,第2次出现大便发黑。 我想问的是什么原因。另外以前我宝宝出生的时候没有呕吐过,是不是也是一个原因?

妈妈爱喜羊羊

估计是茵栀黄的事,中药吧?如果是中药的话宝宝大便正常,如果不是,请尽快去医院。