lixiaov998

婴儿黄疸检查结果如下帮忙看下

我的宝宝21天了~现在是完全母乳喂养~脸部与身上黄色略明显~手脚轻一些~~一般白天颜色浅些~夜间严重(不知道是不是灯光问题)~医院检查好多项医生说其他都正常只有——总胆红素237 直接胆红素28.5 间接胆红素208 这些过高~这样的结果我想问一下 如果不想通过光疗有机会好转吗~现在我应该怎样去做~孩子精神很好~肝什么都检查过~也都很正常~不想让孩子遭受那么多的罪 请大家帮我下

JEANEAN

最好是咨询一下医生.

a258096

问一下医生,安全

摇篮中的王子

小孩黄疸是正常的,既然一切都正常你就在等等,也许大了就会没了,不要然孩子受太多的罪,上次我宝宝生病我恨不得病的是自己又是抽血又是化验的。