liuyongxun

宝宝4天没有大便了怎么办?

宝宝3个月了,已经4天没有大便了,身体情况良好,我该怎么办?

如君妈妈

用芝麻油和蜂蜜冲水喝,早晚各一次,最好是空腹喝。
另外,宝宝早上和中午睡醒觉时,趁着空腹在BB肚脐部位,逆时针顺时针各按摩100次,然后让BB喝杯白开水,多走一下,有很好的效果。我用过

yinunu

我的宝宝四十六天,已经是第二次第三天没排臭臭了。上一次排是16日上午十点多。是混合喂养宝宝。明天去医院复查。

妈妈爱喜羊羊

用棉棒沾点香油涂在肛门里面,顺便按摩按摩肛周,再不行就喝雪梨黄瓜饮,就是半个雪梨半根黄瓜打成汁,给宝宝喝下,很管用的。试试吧

嘉艺妈妈

我家宝宝丛生下来就三四天一次大便,医生说是吸收的好,三个月的时候也许是攒肚呢吧,我的理解。

baiyuxuan

三天不大便,虽然说精神等状况很好,但我认为有得吃应该要有得拉才对的,不管多少。我的宝宝一天半没有拉大便,我就帮他按摩肚子,看见他有点眼屎,我给他喂七星茶,他就有大便拉出来了。