f_cy_sl

产后第一次月经

我是3月20号顺产,4月24号恶露干净,5月10号来的月经,前三天特少呈褐色,用护垫就行,从第三天开始吃益母草煮鸡蛋一直吃了五天,第四天量开始多达到正常月经量,现在5月19号了还有少量咖啡色,不知道是否正常,是否要去看医生?不知有没有和我一样的妈咪?(注:本人没有喂奶)

san_mu2008

如果不喂奶月经就会来的早,再看一个月吧,应该是月经,没问题的。

竣淇宝贝

咖啡色的可能是月经快过去了吧.

xieyuxindemama

我是2月11日剖腹产,到现在都没来月经呢。你这个好像挺正常的。

火燕

是月经快过去了

快乐畅

这么快就来月经了,我可是宝宝十一个月才来的