divineN

想记录宝宝的成长,求育儿博客网站?

想记录宝宝的成长过程,大家有没有什么好的育儿博客网站推荐?

0亲亲我的宝贝0

记录宝宝的精彩瞬间当然是找个有关母婴或育儿的网站注册了,最近有个爱子有方超级妈妈的博客大赛,推荐你去那个网站建博客,能参加比赛,还能得奖,还有很多有经验的明星妈妈,到时候还能跟他们交流下育儿经验,http://www.azyf.net这是网址,你去看下详细情况吧。

提问者对回答的评语:谢谢

mency520

育儿网不好吗?也可以记录宝宝的成长过种呀!

小公主妮妮

我有两个博客。一个是育儿网。一个是和生元的妈妈100。WWW.MAMA100.COM

yacht

看你自己对哪个网站偏爱程度吧,只要是记录就有意义,希望你坚持,顶!

yy-2008

育儿网不是就很好嘛

dagger

"如果你没有什么偏爱的话,可以申请在一些专业的育儿博客:育儿网,丫丫,新浪育儿,搜狐,之类的育儿博客。
"

eggplanter

我的宝宝已经八十六天了,偶每天坚持帮他做成长记录,只是希望宝宝有一部自己的成长史,这也是你对宝宝表达爱意的一种方式,建议你在月子里不要用电脑,可以请你老公帮你代劳,支持!我注册的是新浪博客,但感觉育儿网博客好像氛围好一点,准备搬博了~

xiangjiale2009

母亲,不论她天生是否强壮,她婚前是不是娇弱, 似乎只要成为母亲,就自然变成了“超级妈妈”。她必须“超级”, 否则就不配作“妈妈”! ——刘墉《爱,就注定一生的漂泊》
很多妈妈都将丰富的育儿经验在BOLG中分享给大家,正好现在三公仔爱子有方举办了超级妈妈博客大赛,你可以去看,去参加没准还能得奖获得奖品哦,给你宝宝小小惊喜哦!加油!