團團媽媽

麻疹疫苗

我的宝宝在刚满8个月的时候就得了麻疹,在医院住了一个礼拜才好,就没有注射麻疹疫苗,请问一下有没有哪位朋友有这样的情况,患过麻疹后的婴儿还需要注射麻疹疫苗吗?

小公主妮妮

不知道。不过最好问问医生。看他们怎么说。不过我觉得,不是说得了以后就不得了。比如说像水痘。我们小时候都得过,后来也扎过预防针,但是长大了,还是会得的哦。

mency520

我觉得最好还是要打了,可以去预防站那咨询一下呀