tcxz007

我的宝宝

我的宝宝现在是6个月过20天,她现在的体重才是13斤身高是68cm,直到现在还没有长牙。请问是否正常?

mency520

我家女儿五个月大时体检指标评价是这样的,标准身高是65.5厘米 体重是:7.5公斤。七个月标准身高是67.6 体重是8公斤。这样看来你家宝宝体重不达标呀!加强营养方面的摄入才行呀!祝宝宝健康快乐的成长

nn8-28

只要宝宝活泼可爱,很少无原因哭闹.无不舒服症状就是正常的.还有宝宝九个月不长牙的.因人儿异!不要太担心!

XIAO88MEI

你宝宝是男还是女的,我儿子刚6个月体重是9公斤,身高是70,牙齿也长两颗了,添加辅食了吧!营养方面要跟上,祝你宝宝健康!

小公主妮妮

我家宝宝也6个多月,也没有发牙呢。不急。到时候了,自然就出来了。

weiwei0217

只要宝宝能吃能睡就不用担心,我家宝宝一岁一个月才开始长牙,开始也是很担心到医院检查又不缺什么,医生说每个人的体质不一样,发育情况就不一样。体重身高那些就要看宝宝生下来怎么样了,如果宝宝生下来就比较瘦小就没事啊