baobeigushi

疫苗针最多能推迟多长时间

我家宝宝前一段时间捂的太热了,起了疹子了,满月第2天去打疫苗,大夫说不能打,等好了以后再打,前几天好多了,今天准备去打,可是嘴周围又起了,请问能推迟多长时间,推迟有事没?谢谢

tianwenjing2000

推迟打没关系的,可以补打的,我家宝宝三个月连续三个月没打都可以补的。

小公主妮妮

起疹子(湿疹)的话,可以打呀,我家宝宝就打了。一般只要宝宝不拉肚子,不发烧感冒的都OK的。延打得话,最好和医生说好了。而且这期间不能让宝宝感染其他的病菌之类的。

anns-520

推迟打没关系,等宝宝身体好了再打

honganbaobao

最长是可以推迟两个月的。最好是在两个月内打针。而且你当时就应该问好医生的,看最晚什么时候打,什么时候可以去打。我儿子有一次温度高,医生让我隔了一个月再打的