qiufeng2009

有关奶粉三聚氰胺事件

去年的三聚氰胺事件使我现在挑选奶粉心理没底,有下疑问请教:

1、在哺乳期,如果妈妈喝了含三聚氰胺的不合格奶粉会对奶水有影响吗?对妈妈自己身体有什么影响吗?

2、雅培和惠氏的妈妈奶粉和婴儿奶粉有检查出过问题吗?家里有2007年11月产的妈妈奶粉,和2008年产的婴儿奶粉。

3、我家宝宝现在喝雅培奶粉,有些上火,想换种,不知哪种好些?

爱我久久

雅培的奶粉容易上火吗?我还正想给宝宝换雅培的呢,现在真是不知道该给宝宝喝什么奶粉了。

小公主妮妮

好像是大人喝了不要紧。因为我们的肾功能可以帮助排除体外的。小宝宝的肾还没有完全发育好,所以问题会很大。另外,我不建议你喝国产的。我推荐你还有你的宝宝喝日本的奶粉,包括母亲奶粉。我家宝宝一直都在喝原装的和生堂奶粉,口味清淡,不上火。还有比国产的还便宜呢。而且质量很放心。219/桶(850克)