kuailebaobao123

baobaoladu

我儿子明天就六个月了半月前开始拉肚去医院看是病毒性肠炎拉水,打了四天针还吃了金双岐这几天轻了可还是拉蛋花样便便,宝宝精神很好不哭闹,睡的时间长了,想请问一下是怎么会事

小公主妮妮

可以试试妈咪爱。可以帮助调节肠胃的。挺好的。

小狗狗妈

拉肚子的时候要特别注意忌口。首先无论是母乳还是牛奶都应该换成腹泻奶粉;其次应以稀饭、无味面条为主食,尤以稀饭为佳;最好不食用蔬菜水果,特别不能吃鸡蛋!不能见油荤!这些东西会加重肠胃负担,好得慢。停药后,慢慢就好了。停药后,应慢慢添加其他食物。

wuying8212

我家宝宝那时也是病毒性的,医生给开了头孢(达力芬)吃了几天有好转,有拿便便化验,说是好了,一天还是拉好几次,不过慢慢就正常了,你还是先拿孩子便便化验看看