applejerry

夜间喂奶

人工喂养的四个半月大的婴儿夜间要喂几次奶?

雨儿她妈

我的宝宝,现在快三个月了,吃奶粉。晚上11点过后才睡,睡觉之前吃饱,到2点左右吃一次,四五点左右吃一次,七八点还吃一次,反正是两小时多吃一次,一个晚上下来大人没办法睡觉。每次吃的很少60毫升都吃不完。白天也是这样,都不知道他怎么食量那么小。担心他营养跟不上啊。

xhxxrc

我家宝宝什么时候吃什么时候喂。

爱心妈咪

宝宝饿的时候给他吃就行了,一般宝宝每次都会自己吃饱的,他不哭不吵那么就是不要吃啊,

xzq1117

晚上只用起来喂一次,主要是要喂饱,我宝宝4个多月时,临睡前(12:00)吃了150ML,到凌晨3:00才起来喂一次,可以管到天亮6:00,3个小时吃一次

cb-hf

没醒就不用喂,宝宝晚上能睡多好。我宝宝就很能睡,出生十几天后就没再吃过夜奶了。现在也四个半月了,睡眠和饮食都很规律,也很健康。

SDLYGJ

不要按时,按需,宝宝什么时候需要就什么时候喂

LIQIRUI

我家的孩子那时是按4小时喂一次的,但每次都要吃饱才可以哦!不按时间吃,叼奶是一种不好的习惯。

小公主妮妮

我家宝宝那会只要睡前吃饱了,晚上就会只吃2次左右。

竣淇宝贝

我家宝贝三个月了,晚上十一点吃了到早晨五点才吃呢.所以一夜只吃一次.

chenhao41

我女儿四个半月,三个月的时候都是临睡前(12:00)吃饱到第二天5,6点起来吃,现在经常半夜要起来吃,等于是两次了

babyat82

我的淳仔睡前吃一次,半夜起来一次,再到早上才喂,两个多月了,如果半夜起来超过一次可累坏了,起来腰特别难受