happysmiletoyou

奶的温度

我都快要疯掉了,因为马上就要上班的原因,最不放心的就是壮壮他奶奶每次给壮壮冲奶的温度,因为不知道是什么原因,她的手总是很冰凉的,所以,每次给壮壮冲奶的时候,温度总是很高的,有时候拿到手里是烫手的,把我都能气死,另一方面,他说嫌我们冲的奶凉(其实我们冲的奶是刚刚好),说吃到最后就凉了,其实都没有,也不是没有沟通过,说过好几次了,她就是不听,把我都能气成神经病,真的,我都不知道怎么和她沟通,我真担心壮壮真的要是那一天被他奶奶冲的奶把嘴烧了,那到时候怎么办呢?为这个问题我真的不知道怎么办啊???

汐汐妈咪

40度,如果用太高的水,奶粉的营养就破坏了。

小公主妮妮

老人是这样的。尤其是婆婆,更没有办法说,所以你别气了。现在市场是有卖多功能的暖奶器的,小宝宝吃奶的时候可以暖奶用,长大了,不吃了,还可以当热饭用,不光可以暖奶干什么都行。我觉得挺好的。你可以上大商场去看看。买一个回来,要是单买暖奶用的,以后大了就用不着了,有点浪费。你说呢?也不是很贵3,4百左右吧。看容量大小的。

beibei0930

冲奶用六十度的水就好了,也就是三分之一凉白开水,加三分之二的开水,调好了再放奶粉。你就告诉他假如冲150的奶,就先凉出50再加热水吧!其实这个温度都不低了,如果还是有点热就再等等再喂宝宝,总不能烫着宝宝吧,冲好后奶瓶倒过来滴在手背上不烫就行!

lisabarstar

你们得买个暖奶器,宝宝奶温度在40度,这样老人用起来就比较方便了。