sl_328902

睡觉饮食不好

你好陈教授我家宝宝晚上白天不容易睡觉,睡着了容易醒,最近不喜欢奶瓶,夜里连续五天11点左右哭的很厉害就不睡了,吃奶时,好象听到下咽时呼呼响,舌苔白厚,嗓子没事吧,急死人了请教怎么办呀,才55天

wandoujia

我觉得好像是消化不好。舌苔白。可看看医生。

提问者对回答的评语:和我了解的差不多,医生说是消化不好

weiwei0217

宝宝太小,大意不得。最好带宝宝到医院看看

white_snow

是不是哪儿不舒服,最好去医院看看吧。

caona81

看起来是比较焦急的,孩子应该是哪里不舒服的,要请教专业的医生。这个时期的宝宝比较需要安抚。