zhangsiyun

宝宝的胎毛

我宝宝是37周+5天剖腹产的。出生22天了,生下来两只耳朵上面有黑黑的毛。听老辈子说,胎里带来的东西是不会掉的。我很担心,有过经验的妈妈们,这种毛毛会掉吗?如果不能掉,用什么方法可以去掉呀?

jianiuniu

我家宝宝也是这样,不过不用担心,我婆婆养过5个小孩,长大了就慢慢退掉了,她的5个孩子都是这样的,不用担心,祝我们的宝宝都越变越漂亮 ,加油。

guoshuangyi

因该是会掉的。我崽崽生下来脸上的汗毛好长。现在也掉的差不多了

zhainvwenxi

会掉的 我家宝宝刚出生是额头是一圈黑黑的胎毛.老人家看了都说不会掉.到宝宝一百天时都掉了

anns-520

过段时间看看,如果还不脱,去医院看一下,问看看有没有什么方法可以脱

tianwenjing2000

我家宝宝耳朵上也有,没关系的,长大一点自然会掉的。

wangxiaoting529

不用担心的,我家宝贝现在是141天了,她刚生下来时也是两只耳朵上有胎毛,我也很担心,后来邻居说没关系,慢慢就退了,最近我发现,确实如此,我宝贝的两只耳朵上的黑毛已经所剩无己了。

Sunnyamile

我家宝宝两个月大,耳朵上也有黑色的胎毛,应该会掉的吧,我没担心过。