a091124

5个月的宝宝

我宝宝一直都是喂奶的,现在5个月了开始给他吃点粉,我想问下,宝宝一天尿几次是正常的,还有晚上有时候不尿有时候尿一次这样,大便有时候一天2次,有时候一次,数量也不是很多,这都正常吗,急!

Yx-520

这是很正常的,我家阿炫也是五个多月了,她也是一天大便一次或两次,妈妈要多给宝宝喝温水哦!也要让宝宝喝些果汁吃米糊之类的了!!

zhainvwenxi

一天尿十次左右是正常的,这时的宝宝要喂点蛋黄了.一天一到两次大便正常

淘气的皮皮

这是正常的,宝宝妈妈不用太担心。我的宝宝也是这样。晚上有时候睡的太熟也会一晚上不尿尿。小孩尿尿一般与睡觉的多少有关,谁的多久不怎么尿,但醒来后就会很频繁的尿。我家宝宝有时白天睡两个小时都不尿,但醒来后半个小时或更短时间就得尿。没什么的,不用担心

汐汐妈咪

这个没有绝对数字。

一般一天尿15到20次;一天的尿量大概为30ml/kg体重。
上面是我们医学上的数字,尿会随饮食和出汗量而改变,其波动范围很大。

还得看宝宝运动量,喝奶和喝水的量,以及宝宝的体重等情况而定。

tianwenjing2000

我家宝宝也是五个月,白天隔30分钟左右就要尿一次,晚上也就是2.3次,你家宝宝一天排两次大便的话宝宝有可能是消化不良了,最好去医生那里问问。