xfzjjbaobao

急急急!请教大家帮忙!

宝宝已经一周岁了,还是不会走路,站也站不起来,就愿意坐着,有的宝宝十个月就会走了,我急啊!

zhaizeyang

没有你想的那么差,小宝宝有的是说话早走路晚,也有可能是你家的宝宝胆子小不敢走,你们可以几个人围一圈给他一些好玩的东西,让他从一个人哪走到另外一个人哪里,这样他慢慢地就走开了,走几次就可以了,试试吧

提问者对回答的评语:你的点子很好!可以试一试,谢谢了!

XFR101321

不要急,也许是你的宝宝缺钙吧,有的宝宝走路是晚,要一岁半,你可以补点钙观察一下

znaizn

我家宝宝都13个月了,自己都不能独立行走,也不能独立的站着,他倒是钙、铁、锌什么都不缺。小孩子走路也有早晚的,不用担心。我同事的孩子都18个月才会走,没事的。放心吧。