Neil2009

宝宝的便便&睡眠问题

我家宝宝70多天了从满月开始拉的臭臭就有点稀,有时还有水,现在又有些沫,颜色正常时金黄色,纯母乳喂养,他这样和我吃水果喝牛奶有关吗?还有吃奶的时候经常干恶心是怎么回事啊?而且现在白天睡觉的时候抱着就睡,放下就醒,而且睡不好时就烦老哭,晚上大约从6点多开始闹,也不知是不够累还是睡不着烦气,就是哭个不停,大约得到八点多吃吃奶才能睡着,希望有经验的妈咪帮我解答下我的疑惑。

铤宝妈

那是正常的,我宝宝一个多月时候也是那样,尽量不要吃太多凉东西,对自己对孩子都不大好
看着宝宝干呕和便便有沫沫,我妈说给孩子吃奶前注意下乳头卫生慢慢就会好的
睡觉闹可能是抱着的时间太多了,让他养成了抱着睡觉的习惯,那样很累的,有小车的话他睡着了可以试着放进去,慢慢晃晃看是不是会睡着?
我爸及邻居叔叔嫂嫂们说:哭就是小孩他的事,能不让哭一下吗,一声不哭说不定还是有什么病呢,所以不要太担心,慢慢长大就会好了

淘气的皮皮

具体怎么回事我也不太清楚,可是我的宝宝曾经也那样,现在好了。没什么事,宝宝妈妈放心好了

心语茶香

宝宝还小,妈妈还是不要吃凉的东西为好,至于哭闹,很多宝宝都要经历这个过程的,我女儿那时要从晚上八点半闹到十点二,有时到夜里两点。

zhouyu771223

他的便便稀可能是与你吃水果有关系;睡觉晚是正常的。我家小老宝每天晚上都是10点多才睡觉。

anke_xu

你有没有给宝宝添加鱼肝油啊?有时候宝宝不安睡是因为缺少某种微量元素