ganlijuan1211

孩子腿软怎么回事

我的孩子三岁了 最近两个月他老说腿累的很,带到医院检查有点缺钙和锌,补了一段时间后症状明显缓解,可最近几天他又喊腿累 腿软,而且好像很严重 看他的样子好像很痛苦,特别是到晚上,睡到半夜都会醒 使劲踢腿,因为前两天他从沙发上摔下来一次 还摔倒过一次,我怕是摔坏了骨头或肌肉 小孩子又不知道,希望医生能帮帮我

cxy13162897708

缺钙的话最好吃点天然的,补钙的时候也要看一下它的钙含量,不能盲目补钙。有的产品说明上只是说能补钙,但是钙含量却很少。钙分 (乳钙、碳酸钙、乳酸钙、柠檬酸钙、葡萄糖酸钙、磷酸钙骨胶原钙...),宝宝一天所需要的钙是500毫克左右,现在市面上最好的钙就算乳盖(牛奶中提取的钙,完全没有副作用的)了。再配合鳕鱼肝油吃效果更好,因为鳕鱼中含有VD可以更好的帮助钙吸收,同时还含有DHA/ARA帮助大脑和视网膜发育的哦!

yy-2008

宝宝可能是由于缺钙引起的腿酸累,三岁的宝宝真是蹦蹦跳跳的时候,运动量比较大,容易缺钙