天〃天℃

55~到底给宝宝喝什么样的奶粉?

我家宝宝刚出生时候是喝的多美滋的奶粉,后来听说出现了问题改伊利金装的 ~可是我感觉伊利的奶粉奶喂太重并且听说伊利的奶源不好,哎```我家宝宝现在4个半月了我想给换回多美滋~我也很矛盾,大家帮我出出主意`到底喝什么样的?

zhainvwenxi

喝多美滋的很好啊 我家宝宝一直喝呢!没事啊!出了问题是有人假冒多美滋!不是检测报告出来了吗?

kangfangfang

多美滋不是后来检测没问题吗,可以给宝宝喝多美滋。但是注意奶粉不能老是换。

幽蝶漫舞

美赞臣的不错,我家宝宝一直喝这个,不过这个有点上火要配合清火的.DHA含量高更有益宝宝大脑发育.

ZIXINCY

我家喝雅培不错哦

lsdwife

我宝宝20个月才断母乳,之后不爱喝奶粉,换了明治的还行,味道淡,和母乳差不多,亚洲宝宝别选欧美奶粉,爱便秘的

摇篮中的王子

如果奶粉吃的好我建议你不要换,奶粉常换宝宝会拉肚子。

APPLETREE19781978

喝美赞臣的吧,我儿子现在7个月一直都是这个,你看我儿子的照片,多好。

xunzhanghong

奶粉最好还是别经常换,不利于宝宝消化。

冰山冷颜

奶粉这东西不见的就是外国的好,告诉你吧,中国黑龙江的奶源都不错,而且在这次三聚氢氨中没有一个黑龙江的,我家就是这边的,这的宝宝们都喝飞鹤呀,龙丹呀,而且好多都上高中了,他们都身体非常的好,原来这两种奶都特别的便宜现在也涨了不少,但是奶还不错,我奶就在龙丹上班,他们要求的特别的严呢,