wo9898006

宝宝今天满月了。眼睛很黄怎么办啊?

26天的时候去医院了,当时就照了15个小时的兰光的,回来以后还是没有退啊,好担心啊!!!!!!!!!!!!

duoduor

黄疸一般三种情况,生理性的,母乳性的,还有就是病理性的,这种要查下肝功。

zyqdj

最好还是去医院在检查看下!宝宝的生理性黄疸只是7天左右就消退.你家的宝宝照了蓝光还没有退就要注意了.请问你26天去医院医生有说是什么类型的黄疸吗?如果是母乳性的黄疸,就给宝宝停吃妈妈奶7天就可以了.我家宝宝就是.(但期间妈妈注意奶涨要吸干净)如果是其他类型的就要考虑在治疗了.因为黄疸会影响智力的,抓紧时间去看下!祝宝宝健康!我家宝贝在15天的时候也因为黄疸去医院治疗了2天!

CZH109

我家宝宝新生儿溶血也是有黄旦,住了7天院, 就好了,

gao-miao

我们宝宝是在满月后黄疸的自己退掉的,原先眼睛也是很黄的.但是吃拉都很正常就顺其自然了.

霹雳男孩

不如多给他晒晒太阳,母乳性的就断奶三天就好了.