admin-123

11个月得宝宝晚上吃奶问题

宝宝11个多月了,比一般的宝宝显得个子大,胖乎乎的,长了4颗牙齿,我感觉他有点软,不能独立,是不是可以喝点壮骨颗粒?还有晚上睡前喝一瓶奶,然后到天亮,有人说这样屈着孩子了,怎么着晚上也得在吃一次啊,心里没底了,各位帮帮忙吧,谢谢了!

pearlchan

其实这个时候的宝宝正是对钙需求很大的时候,而配方奶粉中含钙比较高,每天只要给足奶给宝宝喝,平时多让宝宝吃些含钙高的食物,并且多带宝宝去晒太阳,宝宝体内一般就不会缺钙了。还有就是,如果宝宝想喝奶,就让宝宝尽情的喝,一晚上喝几次都没关系的呀。

mamidbb

你给他买点钙片 晚上吃一顿没事的 我儿子也是晚上六点吃了 七点开始睡到明天早上六点起床 也是挺好的

快乐畅

我家宝宝十个月断奶,断奶后三餐吃粥,中间吃点心,晚上睡觉前喝一瓶奶粉,一觉睡到天亮,最好不要让宝宝养成夜间吃点心的习惯.