Baobao-ZXY

8个月的宝宝断奶

如果准备再生一个宝宝,还是吃母乳,现在能不能吃中药回奶,会不会用影响

luhan-520

如果你奶水不多﹐我建議你不要用什么藥斷奶﹐只要不給寶寶吃﹐不喝水之類的東西﹐每次漲的時候就擠掉一點就行了﹐不能多擠﹐否則奶水會更多﹐如果奶水很多﹐就用一點中藥好了﹐因為你還想生一個寶寶﹐所以不要打回奶針﹐那回奶針打的以后﹐奶會少﹐而用中藥就不會出現奶水變少的現像

pearlchan

如果有奶的话,干嘛要断奶呀?让宝宝吃到一岁不是很好吗?如果你的奶是很多的,回奶的时候你只要不给宝宝吸,乳房会涨痛好几天的。回奶药只是缓解一下涨痛而已,并不是立刻就会没奶。如果你平时奶水不多,就不会涨痛得很厉害。

黄子妍

你准备再生个,怎么还想着回奶啊。宝宝在吃奶期间不容易怀孕的啊

安妮xhj

如果已经怀了第二胎,奶水自己就回去了,不用你吃什么回奶药。只不过会影响现在哺乳期孩子的发育。如果还没有怀的话,那就孩子两三岁再要二胎,那样你也恢复了,两个孩子都会健康成长。

开心才好

如果你奶水平常多的话,现在要断奶,可以在医生的指导下服用回奶药的!但如果平常奶水少,胀几天应该都会自己回掉的!

yy-2008

如果想再生个宝宝的话,就不要打回奶针,不然第二个宝宝就没母乳吃了,宝宝八个月断奶有点早了,最好吃到十个月再断