⒈①媽侎

宝宝6个月缺锌和铁吃药好吗?

宝宝6个月了,查微量元素缺锌和铁而且贫血,医生开的达因的颗粒和口服液,就是觉得宝宝小点,吃药怎么都有副作用吧!不知道该怎么办了??大家帮我出出主意吧,该不该用药!
问题是她不缺钙吖。。喝葡萄糖酸钙补多了吧

luhan-520

你先看看藥的成份﹐寶寶吃的藥有的是維生素﹐沒關系的﹐我覺得如果你寶寶缺 的厲害就補一點﹐如果不是那么厲害﹐就吃點含锌和铁的食物就行了

lvsiyu1001

直接和葡萄糖钙锌口服液不错的,补铁可以给添加蛋黄了,已经六个月了,小儿生长发育比较快,微量元素的需求大,应该适当补充的

THEFACESHOP147

我给宝宝吃的是神豆的铠尔欣,钙铁锌同补的。

我选择我喜欢的

哎,我真不知道说什么,中国的医生都说小孩子缺这个缺哪个,我看了很多资料知道外国的医生就不会这样,他们认为这些元素都可以从食物中获取的,也不知道中国的医生是不是为了推销他们的这些药,这只是我的看法。

A547212

如果缺这个的话,可以先用药品补一下,然后再给宝宝吃成分没有药物在的营养品,"优生妈咪"这个的"钙铁锌"很好的,可以长期服用,对宝宝身体没有任何危害