ingin

宝宝哭却从来不流泪

一个出生两个月的婴儿,哭的时候从来都没有眼泪,一滴都没掉过,去看医生,医生说也没见过这种情况,家人准备带去大医院检查一下,各位网友,你们怎么样看呢?

我选择我喜欢的

看到你的问题,感觉你可能没有了解好这方面的知识,其实小婴儿刚出生的时候泪腺是很不发达的,哭那就不会出眼泪了!迟几个月,我相信你一定不会为这个问题烦恼了!

H7758521

宝宝喝的水少;或者吃妈妈奶的宝宝,妈妈喝的水少.我的宝宝从出生时一哭就有眼泪.

purpleskykk

宝宝泪腺还没发育好,是这样的