gao-miao

宝宝头部及脖子很会流汗并且边流汗边打喷嚏边流鼻涕,是怎么回事啊?

宝宝五个多月了,这段时间以来在早上或者傍晚经常边流汗边打喷嚏边流鼻涕,其它时间如果不好动的话就比较不会出汗,晚上睡觉时也是满头大汗,真不知道这是怎么回事.(注:我是厦门的,现在的气温在20-30度之间,给宝宝穿两件簿的长袖衣服)

幸福源源妈

宝宝是比较容易出汗的,吃完奶后先少穿衣服,少盖被子,待宝宝凉了以后再盖.